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Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral

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dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
dc.contributor.author Coello García, Nathalia Melina
dc.contributor.author López Peñafiel, Marlene Esther
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-22T17:24:23Z
dc.date.available 2017-05-22T17:24:23Z
dc.date.issued 2017-05-22
dc.identifier.citation Coello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723
dc.description La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 59
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ESPOL
dc.subject EVALUACIONES
dc.subject LICENCIATURA TURISMO
dc.subject PROPUESTAS
dc.subject LABORATORIO DE ALIMENTOS
dc.title Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-101133
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


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