dc.contributor.advisor |
Plua Terán, Jessica Paola, Director |
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dc.contributor.author |
Coello Mieles, Alejandra |
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dc.contributor.author |
Guerrero Verdelli, Fiorella |
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dc.contributor.author |
Mora Zúñiga, Carlos |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2017-05-29T19:05:41Z |
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dc.date.available |
2017-05-29T19:05:41Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
Coello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779 |
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dc.description |
Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
376 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
INVENTARIOS |
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dc.subject |
TURISMO-ECUADOR |
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dc.subject |
GUAYAS |
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dc.subject |
GASTRONOMIA |
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dc.title |
Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-64476 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Licenciado en Turismo |
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