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Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal

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dc.contributor.advisor Plua Terán, Jessica Paola, Director
dc.contributor.author Coello Mieles, Alejandra
dc.contributor.author Guerrero Verdelli, Fiorella
dc.contributor.author Mora Zúñiga, Carlos
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-29T19:05:41Z
dc.date.available 2017-05-29T19:05:41Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Coello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779
dc.description Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 376
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject INVENTARIOS
dc.subject TURISMO-ECUADOR
dc.subject GUAYAS
dc.subject GASTRONOMIA
dc.title Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-64476
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


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