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dc.contributor.advisor | Plua Terán, Jessica Paola, Director | |
dc.contributor.author | Coello Mieles, Alejandra | |
dc.contributor.author | Guerrero Verdelli, Fiorella | |
dc.contributor.author | Mora Zúñiga, Carlos | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-05-29T19:05:41Z | |
dc.date.available | 2017-05-29T19:05:41Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Coello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779 | |
dc.description | Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 376 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INVENTARIOS | |
dc.subject | TURISMO-ECUADOR | |
dc.subject | GUAYAS | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.title | Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-64476 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo |