DSpace Repository

Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
dc.contributor.author Salvatierra Proaño, Erwin Misael
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-19T13:52:19Z
dc.date.available 2017-06-19T13:52:19Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Salvatierra Proaño, Erwin Misael (2002). Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico, Espol, fimcp, Guayaquil. 147 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39037
dc.description Tesis que trata del diseño de un sistema automático de limpieza en el lugar de tipo sanitario, se lo denominara cip (clean in place), para ser utilizado en la limpieza y desinfección interna de superficies como tuberías y tanques en una industria dedicada a la fabricación de helados, para el diseño se ha considerado todas las normas de calidad. El sistema permite eliminar los residuos existentes al finalizar una producción, para mantener las condiciones asépticas requeridas por el proceso. El sistema CIP está constituído de tres etapas y sus funciones son: etapa de pre-enjuague, etapa de detergente y etapa de enjuague final.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 147 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Industria alimentaria
dc.subject Sistema de limpieza CIP
dc.title Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30270
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account