dc.contributor.author | Cassola Izaguirre, Aldo | es_ES |
dc.contributor.author | Jurado, Gustavo Peralta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2000 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927 | |
dc.description.abstract | SE EXPLICA EN FORMA DETALLADA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACION DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. SE PRESENTA EL ANALISIS DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. LAS CARACTERISTICAS DEL BROCOLI COMO EL VALOR NUTRITIVO Y UN ANALISIS DE FODA SI SE REALIZA ESTE TIPO DE CULTIVO EN EL PAIS. SE DESCRIBE LA COMERCIALIZACION DEL MISMO. SE REALIZA UN ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL EN BASE A LEYES Y REGLAMENTOS QUE EXISTEN EN NUESTRO PAIS PARA LA AGRICULTURA Y PARA EMPRESAS DEDICADAS A ESTA AREA. TRATA SOBRE LA FACTIBILIDAD FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DESARROLLO, MERCADO, CULTIVOS, ANALISIS | es_ES |
dc.title | Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |