Repositorio Dspace

Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cassola Izaguirre, Aldo es_ES
dc.contributor.author Jurado, Gustavo Peralta es_ES
dc.date.accessioned 2000-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2000-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2000 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927
dc.description.abstract SE EXPLICA EN FORMA DETALLADA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACION DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. SE PRESENTA EL ANALISIS DEL BROCOLI COMO PRODUCTO ORGANICO. LAS CARACTERISTICAS DEL BROCOLI COMO EL VALOR NUTRITIVO Y UN ANALISIS DE FODA SI SE REALIZA ESTE TIPO DE CULTIVO EN EL PAIS. SE DESCRIBE LA COMERCIALIZACION DEL MISMO. SE REALIZA UN ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL EN BASE A LEYES Y REGLAMENTOS QUE EXISTEN EN NUESTRO PAIS PARA LA AGRICULTURA Y PARA EMPRESAS DEDICADAS A ESTA AREA. TRATA SOBRE LA FACTIBILIDAD FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject DESARROLLO, MERCADO, CULTIVOS, ANALISIS es_ES
dc.title Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta