Repositorio Dspace

Diseño de un sistema de control basado en la metodología reingeniería de procesos, aplicado en el área de operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando indicadores de gestión

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Reina Rojas, Esthela Monserrath
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-06T17:22:16Z
dc.date.available 2017-07-06T17:22:16Z
dc.date.issued 2017-07-06
dc.identifier.citation Reina Rojas, Esthela Monserrath (2013). Diseño de un sistema de control basado en la metodología reingeniería de procesos, aplicado en el área de operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando indicadores de gestión. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Auditoría y Control de Gestión Espol FCNM, Guayaquil. 145 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39322
dc.description Para llevar a efecto el estudio propuesto se emprende la investigación desde un enfoque vivencial situacional, es decir que surge espontáneamente de la interacción en el lugar en que se desarrollan los hechos, pues a través del análisis del entorno y utilizando herramientas para el estudio del problema, analicé alternativas que me permitan identificar la causa raíz de estos problemas de investigación y la factibilidad de llevar a efecto las oportunidades de mejora. Es así como finalmente se plantea el problema de estudio en el capítulo I. Una vez identificada la situación problemática se efectúa la revisión bibliográfica, en diferentes fuentes, (biblioteca de la universidad, libros, internet, periódicos especializados, etc.), para poder conceptualizar todos los términos necesarios, teorizar y fundamentar en todos los aspectos requeridos en el presente proyecto investigativo, dando origen y forma al capitulo II del presente proyecto.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 145 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.FCNM
dc.rights openAccess
dc.subject Operaciones
dc.subject Productos alimenticios
dc.subject Sistema de control
dc.subject Reingenieria de procesos
dc.subject Indicadores De Gestion
dc.title Diseño de un sistema de control basado en la metodología reingeniería de procesos, aplicado en el área de operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando indicadores de gestión
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102624
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera en Auditoría y Control de Gestión


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta