Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tacle Vera, Cicerón, Director | |
dc.contributor.author | Aguayo Rivadeneira, Wendy Johanna | es_ES |
dc.date.accessioned | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aguayo, W. (2002). Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel máximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de McDonald's San Francisco ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubre [Tesis de Grado]. ESPOL, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3947 | |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO ESTABLECE UNA METODOLOGIA A SEGUIR PARA LA REALIZACION DE UN PROGRAMA DE CALIDAD DE SERVICIO, PARTICULARMENTE APLICADO AL RESTAURANTE MCDONALDS UBICADO EN LAS CALLES PEDRO CARBO Y 9 DE OCTUBRE. EL ESTUDIO CONSTA DE DOS ETAPAS, LA PRIMERA FASE ES LA MAS IMPORTANTE, YA QUE INVOLUCRA EL ANALISIS HISTORICO DE MCDONALDS SAN FRANCISCO; ADEMAS INCLUYE LA ELABORACION DE UN PERFIL DE CALIDAD DE SERVICIO QUE MAS SE APEGA AL AREA EN CUESTION. LA SEGUNDA FASE ES LA ETAPA DE ANALISIS PROPIAMENTE DICHO, Y ES AQUI EN DONDE SE DISEÑA EL SERVICIO DE CALIDAD, EL CONTROL DEL SISTEMA DE MEDIDA Y EL IMPACTO ECONOMICO, LUEGO DE HABER PREVIAMENTE TABULADO LA INFORMACION OBTENIDA DE LOS CLIENTES Y LOS SUMINISTADORES. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CONSUMIDORES | es_ES |
dc.title | Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel maximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de mcdonald's San Franciscoo ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubre | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-37167 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Economía |