Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pecot, Mathias, Director | |
dc.contributor.author | Álvarez Pinela, Johanna Ivonne | |
dc.contributor.author | Garzón Gómez, Katerine Denisse | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-07-19T20:04:32Z | |
dc.date.available | 2017-07-19T20:04:32Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Álvarez Pinela, Johanna Ivonne; Garzón Gómez, Katerine Denisse (2015). Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 210 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39682 | |
dc.description | En el primer capítulo se explica la metodología, técnica y herramientas para el desarrollo del trabajo. En el segundo capítulo se realiza una introducción de la importancia de la gastronomía en el ser humano, desarrollando un inventario gastronómico de los productos. En el tercer capítulo se lleva a cabo el estudio del potencial mercado turístico, para finalizar con el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA). El cuarto capítulo expone la justificación, visión, misión y objetivos (general y específico). En el quinto capítulo se detalla las actividades fundamentales a realizar antes, durante y después de la feria gastronómica, para garantizar la efectividad del producto propuesto y además del presupuesto. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 210 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | METODOLOGIA | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | PRODUCTO TURISTICO | |
dc.subject | CANTON YAGUACHI | |
dc.subject | INVENTARIO GASTRONOMICO | |
dc.title | Diseño de una feria gastronómica en el Cantón Yaguachi | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-101047 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo |