DSpace Repository

Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz

Show simple item record

dc.contributor.advisor Balón Mata, Mario Virgilio, Director
dc.contributor.author Abad Barzola, Virginia Yaribel
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-20T21:50:19Z
dc.date.available 2017-07-20T21:50:19Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Abad Barzola, V. (2007). Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz. Trabajo final para la obtención del título: Tecnóloga en Agricultura. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 75 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39692
dc.description El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la estancia del autor. La hacienda "La Paz", se encuentra ubicada en el Km 12 vía El Triunfo-Bucay. Esta empresa se conforma por dos áreas: Planta, donde se realiza el proceso de fermentación y de secado de la fruta y hacienda la cual está encargada de abastecer de frutas la Planta. La Paz cuenta con diversos cultivos tales como: Cacao y banano, además esta hacienda cuenta con ganado bovino para producción de carne. En la hacienda "La Paz" se tiene la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de químicos, ya que la Planta y la hacienda han sido certificadas con el ISO 9001; convirtiéndose así en una empresa productora y procesadora de fruta/calidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 75 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Cacao-control de plagas
dc.subject Ganado bovino
dc.title Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65519
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Técnologa en Agricultura


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account