Repositorio Dspace

Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. Hacienda Chaparral. Cultivo : mango Tommy

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Rocío, Director
dc.contributor.author Reynado Mera, Guisella Julia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-28T15:26:25Z
dc.date.available 2017-07-28T15:26:25Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Reynado Mera, Guisella (2011). Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. hacienda Chaparral. Cultivo : mango Tommy. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura Espol Fimcp, Guayaquil. 28 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39798
dc.description Este cultivo de mango Tommy es de vegetación permanente, se ha extendido a casi todas las áreas tropicales, siendo una fruta de excelente calidad. En el capítulo uno, veremos las labores culturales que se realizan en el cultivo, tanto fertilización al suelo como foliar, podas, controles fitosanitarios, cosecha y el tratamiento que se le da a la fruta cuando se exporta. En el capítulo dos, se dan las distintas labores realizadas en el periodo de prácticas, cosecha, control de la mosca de la fruta y la adopción de nuevas técnicas en el manejo de una finca
dc.format application/pdf
dc.format.extent 28 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Controles fitosanitarios
dc.subject Fertilización
dc.title Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. Hacienda Chaparral. Cultivo : mango Tommy
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79537
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Tecnólogo en Agricultura


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta