DSpace Repository

Control de monilia y beneficiado del cacao

Show simple item record

dc.contributor.advisor Balón Mata, Mario Virgilio, Director
dc.contributor.author Vargas Calderón, Leonor Elizabeth
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-08-04T15:58:45Z
dc.date.available 2017-08-04T15:58:45Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Vargas Calderón, L. (2010). Control de monilia y beneficiado del cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnóloga en Agricultura. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 48 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39899
dc.description Hacienda la Paz, por su clima y ubicación geográfica esta propensa a el ataque de monilia, por ello constan de un paquete tecnológico para un buen control de convivencia con el hongo, ya que de esta manera logran obtener un grano con estándares de calidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 48 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Fermentación
dc.subject Secado
dc.subject Almacenaje
dc.title Control de monilia y beneficiado del cacao
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79430
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Tecnólogo en Agricultura


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account