Repositorio Dspace

Productos orgánicos en cultivo de cacao.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Balón Mata, Mario Virgilio.
dc.contributor.author Valero Santillán, Francisco.
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-08-07T15:02:23Z
dc.date.available 2017-08-07T15:02:23Z
dc.date.issued 2017-08-07
dc.identifier.citation Valero Santillán, Francisco (2010). Productos orgánicos en cultivo de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura, Espol, Fimcp, Guayaquil. 47 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39930
dc.description Este informe tiene como finalidad dar a conocer mis labores realizadas en el período de pasantías, en la hacienda La Poderosa, ubicada en el recinto San José, la cual pertenece al cantón Baba, provincia de los Ríos. En calidad de vendedores de productos agropecuarios sabiendo la existencia de estos problemas que son un cáncer para la vida de nuestro planeta, motivo por el cual el objetivo será disminuir poco a poco el uso de agroquímicos en el cacao, con un enfoque con uso de los productos orgánicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 47 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Cultivo
dc.subject Cacao
dc.title Productos orgánicos en cultivo de cacao.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79429
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Tecnólogo en Agricultura.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta