Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Balón Mata, Mario Virgilio. | |
dc.contributor.author | Valero Santillán, Francisco. | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-08-07T15:02:23Z | |
dc.date.available | 2017-08-07T15:02:23Z | |
dc.date.issued | 2017-08-07 | |
dc.identifier.citation | Valero Santillán, Francisco (2010). Productos orgánicos en cultivo de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura, Espol, Fimcp, Guayaquil. 47 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39930 | |
dc.description | Este informe tiene como finalidad dar a conocer mis labores realizadas en el período de pasantías, en la hacienda La Poderosa, ubicada en el recinto San José, la cual pertenece al cantón Baba, provincia de los Ríos. En calidad de vendedores de productos agropecuarios sabiendo la existencia de estos problemas que son un cáncer para la vida de nuestro planeta, motivo por el cual el objetivo será disminuir poco a poco el uso de agroquímicos en el cacao, con un enfoque con uso de los productos orgánicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 47 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Cacao | |
dc.title | Productos orgánicos en cultivo de cacao. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79429 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Tecnólogo en Agricultura. |