DSpace Repository

Efecto del desbellote y eliminación de manos, en el rendimiento y calidad del banano orito (Musa acuminata AA) en la zona de Cumandá.

Show simple item record

dc.contributor.advisor González Sánchez, Olga María, Directora
dc.contributor.author Quiroz Camacho, José
dc.creator ESPOL
dc.date.accessioned 2017-08-17T14:16:56Z
dc.date.available 2017-08-17T14:16:56Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Quiroz, J. (2007). Efecto del desbellote y eliminacion de manos, en el rendimiento y calidad del banano orito (musa acuminata AA) en la zona de Cumandá. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40068
dc.description Este trabajo trata de analizar el efecto de las prácticas de desbellote y desmane en el rendimiento de la fruta exportable de banano orito bajo el sistema de producción orgánica, con el objetivo de identificar la tecnología adecuada para mejorar la producción y calidad de la fruta para exportación pero si tiene un efecto positivo sobre la calidad de fruta, factor que favorece especialmente los mercados de consumo internacionales.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Desbellote
dc.subject Exportación
dc.subject Cultivo
dc.title Efecto del desbellote y eliminación de manos, en el rendimiento y calidad del banano orito (Musa acuminata AA) en la zona de Cumandá.
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-65751
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Ciencias con énfasis en la Agricultura Tropical Sostenible


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account