Repositorio Dspace

Evaluación comparativa de las tecnologías EM y Convencional en sistema de producción extensiva de camarón blanco (Litopaneus Vannamei).

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Econ. Aguirre, Washington, Director
dc.contributor.author Castillo Pinos, Fabián Xavier
dc.creator ESPOL
dc.date.accessioned 2017-08-18T15:42:07Z
dc.date.available 2017-08-18T15:42:07Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Castillo, F. (2005). Evaluación comparativa de las tecnologías EM y Convencional en sistema de producción extensiva de camarón blanco (Litopaneus Vannamei). Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40078
dc.description Como alternativa para mejorar la producción de la industria camaronera ecuatoriana, afectada por la incidencia del virus de la mancha blanca (White spot virus), se realizó una investigación en el campamento Isla de Los Quiñonez perteneciente a la empresa El Rosario S.A (ERSA) consistente en la comparación de dos protocolos de producción de camarón: el convencional (uso de desinfectantes de agua y suelo) y el de la Tecnología EM (uso de microorganismos dirigidos al suelo, alimento y agua).
dc.format application/pdf
dc.format.extent 0
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Camaronera
dc.subject Producción
dc.subject Virus de la mancha blanca
dc.title Evaluación comparativa de las tecnologías EM y Convencional en sistema de producción extensiva de camarón blanco (Litopaneus Vannamei).
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-79394
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Ciencias con énfasis en la Agricultura Tropical Sostenible


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta