dc.contributor.advisor |
Corral Sánchez, Carlos Luís. dir. |
|
dc.contributor.author |
Macas Cuenca, Yana |
|
dc.contributor.author |
Torres Muyulema, Mercedes |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-08-25T16:02:19Z |
|
dc.date.available |
2017-08-25T16:02:19Z |
|
dc.date.issued |
2017-08-25 |
|
dc.identifier.citation |
Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166 |
|
dc.description |
Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000.
El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
234 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ADMINISTRACION FINANCIERA |
|
dc.subject |
MERCADO TURISTICO |
|
dc.subject |
PROYECTOS DE DESARROLLO |
|
dc.subject |
TURISMO-ECUADOR |
|
dc.subject |
ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS |
|
dc.subject |
SERVICIOS ALIMENTARIOS |
|
dc.title |
Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000 |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-64034 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Licenciado en Turismo |
|