dc.contributor.advisor |
Herrera Muentes, Efren Vinicio, Director |
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dc.contributor.author |
Ortega Márquez, Juan Carlos |
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dc.creator |
ESPOL. FIEC |
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dc.date.accessioned |
2017-08-30T18:23:01Z |
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dc.date.available |
2017-08-30T18:23:01Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
Ortega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192 |
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dc.description |
El objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto.
La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
112 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. FIEC |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
FLUJO DE CALOR |
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dc.subject |
AUTOMATIZACION INDUSTRIAL |
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dc.subject |
SISTEMA DE SECADO |
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dc.subject |
SECADOR DE CACAO |
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dc.title |
Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto |
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dc.type |
masterThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
T-106234 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Magíster en Automatización y Control Industrial |
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