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dc.contributor.advisor | Herrera Muentes, Efren Vinicio, Director | |
dc.contributor.author | Ortega Márquez, Juan Carlos | |
dc.creator | ESPOL. FIEC | |
dc.date.accessioned | 2017-08-30T18:23:01Z | |
dc.date.available | 2017-08-30T18:23:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ortega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192 | |
dc.description | El objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 112 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | FLUJO DE CALOR | |
dc.subject | AUTOMATIZACION INDUSTRIAL | |
dc.subject | SISTEMA DE SECADO | |
dc.subject | SECADOR DE CACAO | |
dc.title | Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | T-106234 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Magíster en Automatización y Control Industrial |