Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Peñafiel , Fabián | |
dc.contributor.author | Resabala Zambrano, Carola Geovanna | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T19:21:04Z | |
dc.date.available | 2017-08-31T19:21:04Z | |
dc.date.issued | 2017-08-31 | |
dc.identifier.citation | Resabala Zambrano, Carola Geovanna (2004). Evaluación de la banana ecuatoriana de acuerdo con estándares internacionales de seguridad alimentaria, para garantizar su certificación y fortaleza competitiva. Trabajo final para la obtención del título:Magíster en Ciencias con énfaseis en la Agricultura Tropical Sostenible Espol fimcp, Guayaquil. 80 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40215 | |
dc.description | En este trabajo se implemento y aplicó uno metodología de análisis de multiresiduos con el fin de evaluar 5 pesticidas utilizados en el banano, cuyos ingredientes activos corresponden a Terbufos, Clorotanil, Clorpirifos, Imazalil y Propiconazole. Se muestrearon las 3 principales provincias exportadoras de banana del país (El Oro, Guayas y Los Rios), un diseño de muestreo que relacionó área de producción y número de productores. El escogimiento de las haciendas de estudio se produjo de forma completamente al azar, recurriendo a un Marco Lista de Informantes Clave, que permitió investigar las zonas más representativas del sistema agrícola mañanero. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 80 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | BANANA | |
dc.subject | MULTIRESIDUOS | |
dc.subject | PESTICIDAS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN INTEGRADA | |
dc.title | Evaluación de la banana ecuatoriana de acuerdo con estándares internacionales de seguridad alimentaria, para garantizar su certificación y fortaleza competitiva | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65746 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Magíster en Ciencias con énfaseis en la Agricultura Tropical Sostenible |