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dc.contributor.advisor | Almeida, Maria Del Carmen | |
dc.contributor.author | Solano Solano, Javier Alejandro | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-09-16T16:49:39Z | |
dc.date.available | 2017-09-16T16:49:39Z | |
dc.date.issued | 2017-09-16 | |
dc.identifier.citation | Solano Solano, Javier Alejandro (2017). Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco). Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas. Espol. Fcsh, Guayaquil. 65 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40811 | |
dc.description | La provincia de el oro tiene una tradición y estructura económica donde predominan las actividades primarias, como por ejemplo, la producción de banano, camarón, café, entre otros productos. En contraparte, la provincia se perfila a desarrollar de forma sostenible sus atractivos turísticos, orientados sobre todo a satisfacer las necesidades del turista ornitológico y del agroturista; aunque sin dejar de lado sus actuales destinos y riquezas, como son la playa a través de jambelí, los vestigios de la arquitectura colonial con zaruma y los servicios gastronómicos derivados de la abundancia y variedad de productos del mar. Si bien el tema de la presente investigación recae sobre el sector turismo, se resalta la esencia multidisciplinar y compleja de los fenómenos y problemáticas de esta industria, donde la calidad del servicio juega un papel medular en procura de lograr la satisfacción del cliente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 65 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD EN EL MERCADO | |
dc.subject | SATISFACCION DEL CLIENTE | |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | |
dc.title | Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco) | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD237 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Magíster en Economía y Dirección de Empresas |