DSpace Repository

Uso de ácido láctico como depurador de Anadara Tuberculosa

Show simple item record

dc.contributor.advisor Osorio Cevallos, Víctor Hugo, director
dc.contributor.author Quinteros Ramos, Michelle Denisse
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-06T15:29:36Z
dc.date.available 2017-11-06T15:29:36Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Quinteros Ramos, Michelle Denisse (2016). Uso de ácido láctico como depurador de anadara tuberulosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Acuicultura. Espol: FIMCBOR, Guayaquil, 95
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41396
dc.description Los bivalvos son acarreadores potenciales de microorganismos patógenos (virus y bacterias), como consecuencia de su mecanismo de alimentación por filtración, por medio del cual son capaces de concentrar aquellos microorganismos presentes en su hábitat natural (Madden et al. 1986). Dado que las conchas se encuentran altamente contaminadas y se consumen normalmente crudas, éstas constituyen una fuente potencial de enfermedad para la población, y por lo tanto, resulta muy importante estudiar alternativas que permitan mejorar la calidad microbiológica de estos mariscos
dc.format application/pdf
dc.format.extent 95
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura
dc.rights openAccess
dc.subject Contaminación del Agua
dc.subject Concha Prieta
dc.title Uso de ácido láctico como depurador de Anadara Tuberculosa
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-76576
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería en Acuicultura
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account