DSpace Repository

Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes

Show simple item record

dc.contributor.advisor Luzardo Morocho, Gonzalo Raimundo, Director
dc.contributor.author Bravo Bravo, Christian Alexis
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-09T20:06:00Z
dc.date.available 2017-11-09T20:06:00Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Bravo, C. (2015). Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41464
dc.description Se diseñó e implementó un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes, para solucionar problemas en el área operativa con la creación de una red de datos que involucra impresoras de punto de venta en las áreas de despacho como son generalmente cocina, bar, pizzerías, etc. Por medio de la interface de ventas al momento de grabar un pedido se imprimirán las cuentas solicitadas por el cliente eliminando la intervención de un mesero con los puntos de despacho.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 22
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIEC.
dc.rights openAccess
dc.subject Gestión de restaurantes
dc.subject Sistema administrativo
dc.title Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-84479
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Ciencias Computacionales Especialización Sistemas Tecnológicos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account