Repositorio Dspace

Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Barriga Rivera, Alfredo, Director
dc.contributor.author Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-16T14:13:42Z
dc.date.available 2017-11-16T14:13:42Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.citation Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio (1990). Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil. 137
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491
dc.description Se analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes camaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 137
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Arroz-tratamiento
dc.subject Cámaras de secado-agricultura
dc.title Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-28724
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Mecánico


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta