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Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo

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dc.contributor.advisor Coello Gómez, Natasha
dc.contributor.author Torres Castro, Andrea Carolina
dc.contributor.author Gambarrotti Olaya, José Fernando
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-22T16:02:01Z
dc.date.available 2017-11-22T16:02:01Z
dc.date.issued 2017-11-22
dc.identifier.citation Torres Castro, Andrea Carolina; Gambarrotti Olaya, José Fernando (2017). Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41579
dc.description En el Ecuador existe diversidad de hortalizas de poco consumo y económicas que no han sido empleadas para la elaboración de subproductos. Asimismo, existe un incremento en la demanda por productos más saludables bajos en azúcar, sal y grasa. No obstante, en el Ecuador no existen sopas de vegetales que cumplan estos requerimientos. Por estas razones el propósito de este proyecto es emplear materia prima de bajo consumo para el desarrollo de una crema baja en sodio y grasa que cumpla con los requisitos de la norma ecuatoriana “REGLAMENTO TÉCNICO ECUATORIANO RTE INEN 022 (1R)”.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 91
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SOPAS DE VEGETALES
dc.subject NORMA ECUATORIANA
dc.subject SODIO
dc.subject GRASA
dc.title Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88537
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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