dc.contributor.advisor |
Abad Morán, Jorge Fernando, Director |
|
dc.contributor.author |
Urgilés Castro, Michael Eduardo |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-11-24T18:06:49Z |
|
dc.date.available |
2017-11-24T18:06:49Z |
|
dc.date.issued |
2017-11-24 |
|
dc.identifier.citation |
Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647 |
|
dc.description |
El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
61 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
agua |
|
dc.subject |
reducción |
|
dc.subject |
consumo-DMAIC |
|
dc.subject |
KPI |
|
dc.title |
Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88562 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. Industrial |
|