DSpace Repository

Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Abad Morán, Jorge Fernando, Director
dc.contributor.author Urgilés Castro, Michael Eduardo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-24T18:06:49Z
dc.date.available 2017-11-24T18:06:49Z
dc.date.issued 2017-11-24
dc.identifier.citation Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647
dc.description El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject agua
dc.subject reducción
dc.subject consumo-DMAIC
dc.subject KPI
dc.title Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88562
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account