Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Abad Morán, Jorge Fernando, Director | |
dc.contributor.author | Urgilés Castro, Michael Eduardo | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-11-24T18:06:49Z | |
dc.date.available | 2017-11-24T18:06:49Z | |
dc.date.issued | 2017-11-24 | |
dc.identifier.citation | Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647 | |
dc.description | El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 61 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | agua | |
dc.subject | reducción | |
dc.subject | consumo-DMAIC | |
dc.subject | KPI | |
dc.title | Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88562 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Industrial |