DSpace Repository

Arroki: Arroz con quinua

Show simple item record

dc.contributor.advisor Herrera, Paul, Director
dc.contributor.author Lam Palacios, Héctor Antonio
dc.creator ESPAE - ESPOL
dc.date.accessioned 2017-11-24T22:42:22Z
dc.date.available 2017-11-24T22:42:22Z
dc.date.issued 2017-11-24
dc.identifier.citation Lam Palacios, Héctor Antonio (2017). Arroki: Arroz con quinua. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 135
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41651
dc.description La producción y diversidad de productos agrícolas hacen que los ecuatorianos tengan a su disposición una gran variedad de alimentos que pueden equilibrar su dieta diaria, el propósito de la tesis es desarrollar un producto que una las propiedades energéticas del arroz con la importancia fuentes de proteínas, minerales, aminoácidos, etc. Que representa la quinua, con el objetivo de contribuir a solucionar el problema de la desnutrición y mal nutrición en la población, este emprendimiento será posicionado en el mercado con la marca Arroki.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 135
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE - ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Análisis
dc.subject Investigación de Mercado
dc.subject Plan de Estudio
dc.title Arroki: Arroz con quinua
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-P 13470
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account