DSpace Repository

Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina

Show simple item record

dc.contributor.author Maritza es_ES
dc.contributor.author Zambrano D., Alex es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2006-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
dc.description.abstract Tesis que busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cascara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. Para determinar la respuesta al proceso de ensilaje de la cascara de gandul, se la enriqueció con urea (1.7%) como fuente de nitrógeno no proteico fácilmente digerible por los rumiantes, ademas se comparo el comportamiento del proceso fermentativo al adicionar melaza (1%) como fuente de carbohidratos hidrosolubles y leche en polvo (2) como fuente de bacterias lácticas para la producción de acido láctico. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.title Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account