DSpace Repository

Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteinas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nuliparas

Show simple item record

dc.contributor.author Velasquez Solorzano, Mario Jacobo es_ES
dc.contributor.author Rodriguez A., Johns, Director es_ES
dc.date.accessioned 2007-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2007-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2007 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
dc.description.abstract ESTUDIO SE LO LLEVÓ ACABO EN EL PROGRAMA DE PORCINOS DE LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL BOLICHE DEL (INIAP), EN EL QUE SE VALUA LOS SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN DE PORCINOS CON INGREDIENTES NO TRADICIONALES (GANDUL) EN EL TRÓPICO ECUATORIANO, PARA LAS DIFERENTES ETAPAS DE LOS CERDOS. ASÍ COMO LOS DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GANDUL COMO UNA FUENTE DE PROTEÍNA EN DIETAS PARA CERDAS EN LA ETAPA DE LACTANCIA. ADEMAS EVALUA EN TÉRMINOS ECONÓMICOS LA ALTERNATIVA TECNOLÓGICA DE UTILIZACIÓN DE NIVELES DE HARINA DE GANDUL Y EL EFECTO DE LA DIETA CON HARINA DE GANDUL, EN LOS LECHONES LACTANTES. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject EVALUACION es_ES
dc.title Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteinas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nuliparas es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account