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Evaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteína en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinados

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dc.contributor.author Rodríguez, Johns, Director es_ES
dc.contributor.author García León, Wilman Eduardo es_ES
dc.date.accessioned 2005-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2005-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2005-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
dc.description.abstract Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del INIAP esta investigación plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso del gandul, en este caso evalúa la harina del grano de gandul como fuente de proteína en la alimentación de cerdos. analiza los diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína para cerdos en la fase de crecimiento y acabado. evalúa en términos económicos estas alternativas tecnológicas frente a la práctica tradicional de alimento en cerdos. las dietas utilizadas fueron debidamente balanceadas para satisfacer las necesidades nutricionales del cerdo. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Cerdos -cría y desarrollo, Cerdos-raza es_ES
dc.title Evaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteína en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinados es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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