DSpace Repository

Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL

Show simple item record

dc.contributor.advisor Quilambaqui Jara, Miguel, Director es_ES
dc.contributor.author Alvear Cervantes, Edmundo Francisco es_ES
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2004-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2004-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2004 es_ES
dc.identifier.citation Alvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
dc.description.abstract Una de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject Alternativas naturales
dc.subject Avícolas
dc.subject Zeolitas
dc.title Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account