dc.contributor.advisor |
Bonilla, Luis |
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dc.contributor.author |
Loor Alava, Celso Raumir |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-03T14:52:52Z |
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dc.date.available |
2018-07-03T14:52:52Z |
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dc.date.issued |
2018-07-03 |
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dc.identifier.citation |
Loor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43850 |
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dc.description |
Proyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reuso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a traves de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediantes una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediantes una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
61 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL |
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dc.subject |
CEBADA |
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dc.subject |
PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA |
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dc.subject |
CERVECERIA NACIONAL |
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dc.title |
Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. |
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dc.type |
masterThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65137 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Especialista en producción más limpia |
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