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dc.contributor.advisor | Bonilla, Luis | |
dc.contributor.author | Loor Alava, Celso Raumir | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T14:52:52Z | |
dc.date.available | 2018-07-03T14:52:52Z | |
dc.date.issued | 2018-07-03 | |
dc.identifier.citation | Loor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43850 | |
dc.description | Proyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reuso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a traves de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediantes una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediantes una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 61 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CONTAMINACIÓN AMBIENTAL | |
dc.subject | CEBADA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA | |
dc.subject | CERVECERIA NACIONAL | |
dc.title | Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65137 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Especialista en producción más limpia |