dc.contributor.advisor |
Adanaque Bravo, Ingrid Elsa |
|
dc.contributor.author |
Salazar Arroba, Carlos Andrés |
|
dc.contributor.author |
Barquet Zea, Feres Fabrizzio |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-04T13:43:59Z |
|
dc.date.available |
2018-07-04T13:43:59Z |
|
dc.date.issued |
2018-07-04 |
|
dc.identifier.citation |
Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866 |
|
dc.description |
El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
82 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ALIMENTO BALANCEADO |
|
dc.subject |
HARINA DE PESCADO |
|
dc.subject |
RENTABILIDAD |
|
dc.subject |
SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.) |
|
dc.title |
Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88609 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. Industrial |
|