Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Adanaque Bravo, Ingrid Elsa | |
dc.contributor.author | Salazar Arroba, Carlos Andrés | |
dc.contributor.author | Barquet Zea, Feres Fabrizzio | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T13:43:59Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T13:43:59Z | |
dc.date.issued | 2018-07-04 | |
dc.identifier.citation | Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866 | |
dc.description | El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 82 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ALIMENTO BALANCEADO | |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
dc.subject | RENTABILIDAD | |
dc.subject | SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.) | |
dc.title | Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88609 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Industrial |