Repositorio Dspace

Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
dc.contributor.author Salazar Arroba, Carlos Andrés
dc.contributor.author Barquet Zea, Feres Fabrizzio
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-04T13:43:59Z
dc.date.available 2018-07-04T13:43:59Z
dc.date.issued 2018-07-04
dc.identifier.citation Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866
dc.description El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 82
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ALIMENTO BALANCEADO
dc.subject HARINA DE PESCADO
dc.subject RENTABILIDAD
dc.subject SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.)
dc.title Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88609
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta