dc.contributor.advisor |
Pincay Romero, Guillermo |
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dc.contributor.author |
López Amador, Ana Patricia |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-04T19:02:56Z |
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dc.date.available |
2018-07-04T19:02:56Z |
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dc.date.issued |
2018-07-04 |
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dc.identifier.citation |
López Amador, Ana Patricia (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una empresa conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 60 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43919 |
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dc.description |
Trabajo que propone la optimización del proceso y ahorro de costos mediante la reducción y uso eficiente de materias primas e insumos, reducción de residuos y de alli la reducción de costos asociados, mejoramiento de la imagen de la Corporación Industrial Fishingcorp S.A empresa que se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, tomando como base el procesamiento del atún en conserva. Todas las mejoras propuestas se la realizan a través de estrategias de programación mas limpia tales como: Buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
60 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
DESECHOS |
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dc.subject |
INDUSTRIAS-MEDIO AMBIENTE |
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dc.subject |
CONSERVERA DE ATÚN |
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dc.title |
Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía |
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dc.type |
masterThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65068 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Especialista en Producción Más Limpia |
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