Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pincay Romero, Guillermo | |
dc.contributor.author | López Amador, Ana Patricia | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T19:02:56Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T19:02:56Z | |
dc.date.issued | 2018-07-04 | |
dc.identifier.citation | López Amador, Ana Patricia (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una empresa conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 60 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43919 | |
dc.description | Trabajo que propone la optimización del proceso y ahorro de costos mediante la reducción y uso eficiente de materias primas e insumos, reducción de residuos y de alli la reducción de costos asociados, mejoramiento de la imagen de la Corporación Industrial Fishingcorp S.A empresa que se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, tomando como base el procesamiento del atún en conserva. Todas las mejoras propuestas se la realizan a través de estrategias de programación mas limpia tales como: Buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 60 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DESECHOS | |
dc.subject | INDUSTRIAS-MEDIO AMBIENTE | |
dc.subject | CONSERVERA DE ATÚN | |
dc.title | Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65068 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Especialista en Producción Más Limpia |