Repositorio Dspace

Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pincay Romero, Guillermo
dc.contributor.author López Amador, Ana Patricia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-04T19:02:56Z
dc.date.available 2018-07-04T19:02:56Z
dc.date.issued 2018-07-04
dc.identifier.citation López Amador, Ana Patricia (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una empresa conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 60
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43919
dc.description Trabajo que propone la optimización del proceso y ahorro de costos mediante la reducción y uso eficiente de materias primas e insumos, reducción de residuos y de alli la reducción de costos asociados, mejoramiento de la imagen de la Corporación Industrial Fishingcorp S.A empresa que se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, tomando como base el procesamiento del atún en conserva. Todas las mejoras propuestas se la realizan a través de estrategias de programación mas limpia tales como: Buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 60
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject DESECHOS
dc.subject INDUSTRIAS-MEDIO AMBIENTE
dc.subject CONSERVERA DE ATÚN
dc.title Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-65068
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Especialista en Producción Más Limpia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta