dc.contributor.advisor |
Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. |
|
dc.contributor.author |
Dumes Montayo, Hugo Vicente |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-10T20:13:32Z |
|
dc.date.available |
2018-07-10T20:13:32Z |
|
dc.date.issued |
2018-07-10 |
|
dc.identifier.citation |
Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087 |
|
dc.description |
El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
59 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ALIMENTOS |
|
dc.subject |
PUERTO HONDO |
|
dc.subject |
PERFIL DEL TURISTA |
|
dc.title |
Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-101196 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Licenciado en Turismo |
|