DSpace Repository

Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo

Show simple item record

dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
dc.contributor.author Dumes Montayo, Hugo Vicente
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-10T20:13:32Z
dc.date.available 2018-07-10T20:13:32Z
dc.date.issued 2018-07-10
dc.identifier.citation Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087
dc.description El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 59
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ALIMENTOS
dc.subject PUERTO HONDO
dc.subject PERFIL DEL TURISTA
dc.title Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-101196
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account