Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. | |
dc.contributor.author | Dumes Montayo, Hugo Vicente | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T20:13:32Z | |
dc.date.available | 2018-07-10T20:13:32Z | |
dc.date.issued | 2018-07-10 | |
dc.identifier.citation | Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087 | |
dc.description | El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 59 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | PUERTO HONDO | |
dc.subject | PERFIL DEL TURISTA | |
dc.title | Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-101196 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo |