Repositorio Dspace

Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
dc.contributor.author Dumes Montayo, Hugo Vicente
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-10T20:13:32Z
dc.date.available 2018-07-10T20:13:32Z
dc.date.issued 2018-07-10
dc.identifier.citation Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087
dc.description El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 59
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ALIMENTOS
dc.subject PUERTO HONDO
dc.subject PERFIL DEL TURISTA
dc.title Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-101196
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta