dc.contributor.advisor |
Pecot, Mathias. dir. |
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dc.contributor.author |
Rodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles |
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dc.contributor.author |
Hojas Mite, Luz Noelia |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-07-12T16:38:33Z |
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dc.date.available |
2018-07-12T16:38:33Z |
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dc.date.issued |
2018-07-12 |
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dc.identifier.citation |
Rodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles; Hojas Mite, Luz Noelia (2017). Proponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 70 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44167 |
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dc.description |
El presente proyecto es una investigación para proponer la elaboración del prensado como un elemento del patrimonio cultural inmaterial puesto que es una costumbre de la ciudad de Guayaquil que se ha ido perdiendo con el paso del tiempo, y que puede ser utilizado como un atractivo turístico.
Dentro del objetivo principal se analizara el valor patrimonial de la elaboración del prensado. Para lograr este se estableció tres objetivos específicos. Para el desarrollo de los mismos se recopilo información por medio de entrevistas a expertos y prensadores localizados en la ciudad de Guayaquil conjuntamente con fuentes secundarias como son documentos obtenidos de la UNESCO, reportajes de periódicos, entre otros. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
70 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
GUAYAQUIL |
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dc.subject |
PATRIMONIO CULTURAL |
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dc.subject |
ATRACTIVOS TURISTICOS |
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dc.title |
Proponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-101198 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Licenciado en Turismo |
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