dc.contributor.author |
Barba Andrade, Angelica |
es_ES |
dc.contributor.author |
Rodríguez Z., Denise, Directora |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433 |
|
dc.description.abstract |
Trabajo que se enfoca en el proceso de empaque y paletizado en una empacadora de banano, donde se evalúa cada actividad del mismo, para mejorar la calidad de la fruta a través del análisis critico de los procesos y la aplicación de herramientas estadísticas de calidad. se empieza definiendo las variables a estudiar mediante un análisis de los subprocesos de empaque de la misma, una vez analizado los puntos críticos se procede a analizar el proceso critico en el que realiza las mediciones a través del uso de herramientas estadísticas. luego se analizan los resultados, para finalmente proponer mejoras y establecer indicadores que permiten controlar las variabilidades del proceso. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Mejora de calidad
Empacadora de banano |
es_ES |
dc.title |
Aplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de banano |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |