DSpace Repository

Aplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de banano

Show simple item record

dc.contributor.author Barba Andrade, Angelica es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Z., Denise, Directora es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2006-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433
dc.description.abstract Trabajo que se enfoca en el proceso de empaque y paletizado en una empacadora de banano, donde se evalúa cada actividad del mismo, para mejorar la calidad de la fruta a través del análisis critico de los procesos y la aplicación de herramientas estadísticas de calidad. se empieza definiendo las variables a estudiar mediante un análisis de los subprocesos de empaque de la misma, una vez analizado los puntos críticos se procede a analizar el proceso critico en el que realiza las mediciones a través del uso de herramientas estadísticas. luego se analizan los resultados, para finalmente proponer mejoras y establecer indicadores que permiten controlar las variabilidades del proceso. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Mejora de calidad Empacadora de banano es_ES
dc.title Aplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de banano es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account