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Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías

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dc.contributor.advisor Barriga Rivera, Alfredo, Director
dc.contributor.author Figueroa Villalta, Kléber Gustavo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-08-15T16:51:31Z
dc.date.available 2018-08-15T16:51:31Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.citation Figueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Guayaquil. 92
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567
dc.description Determina la eficiencia térmica de un horno artesanal para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes, las diferentes pérdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno; así como también el calor extraído por el pan, también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (Diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del Diagrama de Sankey.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 92
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Carbón
dc.subject Carbón vegetal
dc.subject Correo electrónico
dc.subject orrientes alternas
dc.subject Hornos artesanales
dc.subject Panaderías
dc.title Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-28703
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Mecánico


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