DSpace Repository

Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador

Show simple item record

dc.contributor.advisor Carvache Franco, Wilmer
dc.contributor.author Fierro Neira, Maria Fernanda
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.available 2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638
dc.description La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 142
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SERVICIO DE COMIDAS
dc.subject GASTRONOMIA
dc.subject COMIDA ECUATORIANA
dc.title Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-99453
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciada en Turismo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account