dc.contributor.advisor |
Carvache Franco, Wilmer |
|
dc.contributor.author |
Fierro Neira, Maria Fernanda |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-08-29T19:35:34Z |
|
dc.date.available |
2018-08-29T19:35:34Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638 |
|
dc.description |
La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
142 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
SERVICIO DE COMIDAS |
|
dc.subject |
GASTRONOMIA |
|
dc.subject |
COMIDA ECUATORIANA |
|
dc.title |
Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-99453 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Licenciada en Turismo |
|