Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carvache Franco, Wilmer | |
dc.contributor.author | Fierro Neira, Maria Fernanda | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T19:35:34Z | |
dc.date.available | 2018-08-29T19:35:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638 | |
dc.description | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 142 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SERVICIO DE COMIDAS | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.subject | COMIDA ECUATORIANA | |
dc.title | Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-99453 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciada en Turismo |