Repositorio Dspace

Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carvache Franco, Wilmer
dc.contributor.author Fierro Neira, Maria Fernanda
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.available 2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638
dc.description La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 142
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SERVICIO DE COMIDAS
dc.subject GASTRONOMIA
dc.subject COMIDA ECUATORIANA
dc.title Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-99453
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciada en Turismo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta