dc.contributor.advisor |
Gutierrez López, Jenny, Directora |
|
dc.contributor.advisor |
López Iglesias, Sofía Anabel |
|
dc.contributor.author |
Caamaño Barcos, María de Lourdes |
|
dc.contributor.author |
Díaz Jara, Víctor Gabriel |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-11-14T15:05:53Z |
|
dc.date.available |
2018-11-14T15:05:53Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-14 |
|
dc.identifier.citation |
Caamaño Barcos, María De Lourdes; Díaz Jara, Víctor Gabriel (2018). Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 44 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45480 |
|
dc.description |
Controlar el proceso de maduración, considerando los factores que intervienen directamente en el proceso reduciendo la variabilidad para obtener un banano madura de 18 grados Brix. Realiza un análisis de las condiciones actuales del area de maduración, considerando áreas involucradas. Se recolectó datos de grados Brix en la apertura de cámaras y se realizó una comparación con datos existentes. Finalmente se determinó las causas que afecta los grados Brix de salida cuando termina el procesos de maduración. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
44 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
BANANO |
|
dc.subject |
MADURACIÓN DEL BANANO |
|
dc.subject |
GRADO BRIX |
|
dc.title |
Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88651 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. Industrial |
|