Repositorio Dspace

Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gutierrez López, Jenny, Directora
dc.contributor.advisor López Iglesias, Sofía Anabel
dc.contributor.author Caamaño Barcos, María de Lourdes
dc.contributor.author Díaz Jara, Víctor Gabriel
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-11-14T15:05:53Z
dc.date.available 2018-11-14T15:05:53Z
dc.date.issued 2018-11-14
dc.identifier.citation Caamaño Barcos, María De Lourdes; Díaz Jara, Víctor Gabriel (2018). Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 44
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45480
dc.description Controlar el proceso de maduración, considerando los factores que intervienen directamente en el proceso reduciendo la variabilidad para obtener un banano madura de 18 grados Brix. Realiza un análisis de las condiciones actuales del area de maduración, considerando áreas involucradas. Se recolectó datos de grados Brix en la apertura de cámaras y se realizó una comparación con datos existentes. Finalmente se determinó las causas que afecta los grados Brix de salida cuando termina el procesos de maduración.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 44
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject BANANO
dc.subject MADURACIÓN DEL BANANO
dc.subject GRADO BRIX
dc.title Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88651
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta