DSpace Repository

Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rodríguez, Jenny, directora
dc.contributor.author Aguayo Triviño, Daniel Arturo es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2006-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
dc.description.abstract Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Uso es_ES
dc.subject Probióticos
dc.subject Camarón
dc.title Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account