dc.contributor.advisor |
Molina, César, director |
|
dc.contributor.author |
Arriaga Cedeño, María Verónica |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2003-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
2003-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
2003-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 |
|
dc.description.abstract |
En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Camarón-Alimentos naturales |
es_ES |
dc.subject |
Camarón-Cría y desarrollo |
|
dc.subject |
Camarón-Dietas alimenticias |
|
dc.subject |
Camarón-Nutrición y metabolismo |
|
dc.title |
Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|