Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Molina, César, director | |
dc.contributor.author | Arriaga Cedeño, María Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2003-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 | |
dc.description.abstract | En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Camarón-Alimentos naturales | es_ES |
dc.subject | Camarón-Cría y desarrollo | |
dc.subject | Camarón-Dietas alimenticias | |
dc.subject | Camarón-Nutrición y metabolismo | |
dc.title | Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX |